ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Было раньше...

Было раньше...

24 марта 2017 - Егор Серов
article380614.jpg
Раньше было солнце ярче,
Травка зеленее,
Воздух чище, сахар слаще,
И вода мокрее.
 
Было лучше, было проще,
Было веселее,
Снег белее, лёд потолще,
Небо голубее.
 
Пастила была погуще,
И зефир пышнее,
Не кололи ёлок сучья,
Ветер дул нежнее.
 
Стали дни сейчас короче,
Все летит быстрее,
Холоднее нынче ночи,
Сквозняки острее.
 
Что сказать тебе, друг мой,
Времена не схожи,
Просто мы тогда с тобой,
Были помоложе.


© Copyright: Егор Серов, 24.03.2017
Регистрационный номер № 000229943

© Copyright: Егор Серов, 2017

Регистрационный номер №0380614

от 24 марта 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0380614 выдан для произведения: Раньше было солнце ярче,
Травка зеленее,
Воздух чище, сахар слаще,
И вода мокрее.
 
Было лучше, было проще,
Было веселее,
Снег белее, лёд потолще,
Небо голубее.
 
Пастила была погуще,
И зефир пышнее,
Не кололи ёлок сучья,
Ветер дул нежнее.
 
Стали дни сейчас короче,
Все летит быстрее,
Холоднее нынче ночи,
Сквозняки острее.
 
Что сказать тебе, друг мой,
Времена не схожи,
Просто мы тогда с тобой,
Были помоложе.


© Copyright: Егор Серов, 24.03.2017
Регистрационный номер № 000229943
 
Рейтинг: +1 340 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!