радуга

11 сентября 2013 - Игорь Махов





Давай пройдём по радуге - дуге
До звёзд подпрыгнем , трудно, но мы сможем.
И месяц молодой воткнём в багет
И , как эстампик , вывесим в прихожей.
Потом возьмём  литруху вискаря
А так же пол кило мясной нарезки,
Хоть с вискаря, уж честно говоря
С похмелья в нос шибает слишком резко.
И всё сьедим, и всё в себя зальём.
Когда настрой появится для драки,
Тут всем скотам мы в рот и наплюём
А если что не так , дадим по сраке.


© Copyright: Игорь Махов, 2013

Регистрационный номер №0158119

от 11 сентября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0158119 выдан для произведения:


02:32




Давай пройдём по радуге - дуге
До звёзд подпрыгнем , трудно, но мы сможем.
И месяц молодой воткнём в багет
И , как эстампик , вывесим в прихожей.
Потом возьмём пол литруху вискаря
А так же пол кило мясной нарезки,
Хоть с вискаря, уж честно говоря
С похмелья в нос шибает слишком резко.
И всё сьедим, и всё в себя зальём.
Когда настрой появится для драки,
Тут всем скотам мы в рот и наплюём
А если что не так , дадим по сраке.


 
Рейтинг: +2 1294 просмотра
Комментарии (4)
Григорий Стольников # 13 сентября 2013 в 21:02 +2
Вспоминаются строки песни "Радуга-дуга" в исполнении Гарика Сукачева и Сергея Галанина:
"А там за облаками радуга-старуха,
Радуга-дуга-старуха, разноцветная стерва".
Замечательное произведение, наполненное уверенностью, оптимизмом и легким безрассудством))) Спасибо)) super
Игорь Махов # 13 сентября 2013 в 21:05 +2
Спасибо за отзыв, Григорий! Радуга, блин, это радуга! мало ли кто избрал её себе символом.Мы и с ними разберёмся.
super
Нина Лащ # 16 сентября 2013 в 19:39 +1
8422cb221749211514c22c137ac103f1
Игорь Махов # 16 сентября 2013 в 22:10 +1
no tanzy6