миксер

11 сентября 2013 - Игорь Махов
Вы отвечаете, дразня,
Но я Вас, право, поцелую
Хоть Вы не любите меня,
Я обожаю Вас такую.
.
Хоть мне давно простыть пора,
Ведь я для Вас почти бацилла,
Мне снятся Ваши буфера
Овал лица, довольно милый.
.
Надежду я в себе коплю-
А вдруг Вы станете моею!
А, может быть, я Вас люблю,
Хотя любить я не умею.
.
Но,  может быть, в моём паху
Родится что нибудь для сердца?
Признаюсь Вам, как на духу
Пока желаю я лишь секса.
.
Желаю Вас загнуть углом,
Чуть позже разогнуть обратно.
Признаюсь, что не западло
Орально сделать Вам приятно.
.
Уже готов я Вам купить
Манто, доху, духи и миксер.
Вы не дразнитесь, может быть
Любовь к Вам я и проникнусь.

© Copyright: Игорь Махов, 2013

Регистрационный номер №0158125

от 11 сентября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0158125 выдан для произведения: Вы отвечаете, дразня,
Но я Вас, право, поцелую
Хоть Вы не любите меня,
Я обожаю Вас такую.
.
Хоть мне давно простыть пора,
Ведь я для Вас почти бацилла,
Мне снятся Ваши буфера
Овал лица, довольно милый.
.
Надежду я в себе коплю-
А вдруг Вы станете моею!
А, может быть, я Вас люблю,
Хотя любить я не умею.
.
Но,  может быть, в моём паху
Родится что нибудь для сердца?
Признаюсь Вам, как на духу
Пока желаю я лишь секса.
.
Желаю Вас загнуть углом,
Чуть позже разогнуть обратно.
Признаюсь, что не западло
Орально сделать Вам приятно.
.
Уже готов я Вам купить
Манто, доху, духи и миксер.
Вы не дразнитесь, может быть
Любовь к Вам я и проникнусь.
 
Рейтинг: +3 1360 просмотров
Комментарии (4)
Нина Лащ # 16 сентября 2013 в 19:37 +1
laugh
Игорь Махов # 16 сентября 2013 в 22:12 +1
ura
Григорий Стольников # 18 сентября 2013 в 22:41 +1
supersmile
Игорь Махов # 18 сентября 2013 в 23:11 +2
39 За любовь!