ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → второе пришествие

второе пришествие

11 сентября 2013 - Игорь Махов


Как второе пришествие,
Как сто крыльев на взлёте,
Как стихийное бедствие
Вы искупления ждёте…
.
Вами всё уж поделено,
Знает всяк своё место…
Что ж вы так не уверенны
И вжимаетесь в кресла?
.
Что ж вы так  перепуганы?
Хоть, дрожа, как шакалы,
Упиваетесь руганью,
Обнажая оскалы.
.
Спрятать души вам хочется.
Отсидеться за ширмой
До положенных почестей
В честь инфарктов обширных.



© Copyright: Игорь Махов, 2013

Регистрационный номер №0158118

от 11 сентября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0158118 выдан для произведения:

Как второе пришествие,
Как сто крыльев на взлёте,
Как стихийное бедствие
Вы искупления ждёте…
.
Вами всё уж поделено,
Знает всяк своё место…
Что ж вы так не уверенны
И вжимаетесь в кресла?
.
Что ж вы так  перепуганы?
Хоть, дрожа, как шакалы,
Упиваетесь руганью,
Обнажая оскалы.
.
Спрятать души вам хочется.
Отсидеться за ширмой
До положенных почестей
В честь инфарктов обширных.



 
Рейтинг: +3 1303 просмотра
Комментарии (6)
Нина Лащ # 16 сентября 2013 в 19:42 +2
Перепуганы-то они перепуганы, но продолжают делить и хапать... Увы...((((
Игорь Махов # 16 сентября 2013 в 22:09 +3
Привычка, как говорится, вторая натура! Никуды не денешься
Григорий Стольников # 22 сентября 2013 в 00:26 +2
Браво!!! 39
Игорь Махов # 23 сентября 2013 в 23:41 +2
Спасибо! 39
Алик-Олег Алескеров # 24 сентября 2013 в 11:30 +1
joke
Игорь Махов # 24 сентября 2013 в 11:50 0
big_smiles_138