ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Уже почти и не хочу...

Уже почти и не хочу...

12 февраля 2019 - Юрий Толстов
Уже почти и не хочу,
Уже не жду чего-то даже.
Я просто тихо хлопочу
В привычном жизненном кураже.
Уже недели словно дни
Мелькают так же незаметно,
Что не запомнятся они,
Ведь и недели безответны.
Мне показалось, седину
Легко сдувается ветер с веток...
Ах, это снег... А я в плену
У бледно матовых расцветок.
И настроение, тоже снег,
Что и идёт, и тихо давит.
А я все жду и жду "привет!",
Как будто он тепла прибавит...

© Copyright: Юрий Толстов, 2019

Регистрационный номер №0439063

от 12 февраля 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0439063 выдан для произведения: Уже почти и не хочу,
Уже не жду чего-то даже.
Я просто тихо хлопочу
В привычном жизненном кураже.
Уже недели словно дни
Мелькают так же незаметно,
Что не запомнятся они,
Ведь и недели безответны.
Мне показалось, седину
Легко сдувается ветер с веток...
Ах, это снег... А я в плену
У бледно матовых расцветок.
И настроение, тоже снег,
Что и идёт, и тихо давит.
А я все жду и жду "привет!",
Как будто он тепла прибавит...
 
Рейтинг: +2 188 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!