ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Любовь не выпита до края

Любовь не выпита до края

26 июня 2014 - Татьяна Антипова
article223238.jpg
 
Любовь не выпита до дна,
Она не выпита до края…
В твои я чувства проникаю,
И растворяюсь в них сама!


Ищу надежду в мираже,
Сапфиры извлекая…
Любовь, живёт всегда в душе
И сердце согревает.


В твой мир хочу я окунуться,
И слушать только лишь тебя,
Хочу с тобой с утра проснуться,
Но от тебя я далека!


Скажу: Люблю! Тебе я нежно,
Среди житейских бурь и грёз,
И пусть бежит по коже свежий,
Такой волнующий мороз!


Пусть рвутся трепетные стоны,
Душа охвачена огнём!
Тела же наши невесомы…
Мы в небесах парим вдвоём!


Мы будем чувством наслаждаться,
И в ритме необычных волн,
Любви мы будем отдаваться,
Попав в горячий страстный шторм!










© Copyright: Татьяна Антипова, 2014

Регистрационный номер №0223238

от 26 июня 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0223238 выдан для произведения:
 
Любовь не выпита до дна,
Она не выпита до края…
В твои я чувства проникаю,
И растворяюсь в них сама!


Ищу надежду в мираже,
Сапфиры извлекая…
Любовь, живёт всегда в душе
И сердце согревает.


В твой мир хочу я окунуться,
И слушать только лишь тебя,
Хочу с тобой с утра проснуться,
Но от тебя я далека!


Скажу: Люблю! Тебе я нежно,
Среди житейских бурь и грёз,
И пусть бежит по коже свежий,
Такой волнующий мороз!


Пусть рвутся трепетные стоны,
Душа охвачена огнём!
Тела же наши невесомы…
Мы в небесах парим вдвоём!


Мы будем чувством наслаждаться,
И в ритме необычных волн,
Любви мы будем отдаваться,
Попав в горячий страстный шторм!










 
Рейтинг: +4 520 просмотров
Комментарии (7)
Alexander Ivanov # 26 июня 2014 в 11:23 0
Великолепно! Браво, Таня!
С уважением, Александр.

Татьяна Антипова # 26 июня 2014 в 13:01 0
Эльвира Ищенко # 26 июня 2014 в 13:47 0
КРАСИВО И ЧУВСТВЕННО!!! 7aa69dac83194fc69a0626e2ebac3057
Татьяна Антипова # 26 июня 2014 в 13:49 0
Евгений Казмировский # 27 июня 2014 в 10:31 0
И пусть бежит по коже свежий,
Такой волнующий мороз!
Замечательный образ!
Татьяна Антипова # 27 июня 2014 в 12:40 +1
Спасибо вам Евгений за отклик. 8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9