ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Пусть тени по улице бродят часами

Пусть тени по улице бродят часами

28 ноября 2016 - Сергей Носов
Пусть тени
по улице бродят
часами
и пусть наблюдает
за ними
как стражник
луна
мы здесь
остаемся одни
и никто к нам
уже не заходит
ни день
и ни ночь
и ни светлая память
о прожитой  жизни
которая
брошенной тряпкой
за дверью лежит.
 

© Copyright: Сергей Носов, 2016

Регистрационный номер №0364692

от 28 ноября 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0364692 выдан для произведения: Пусть тени
по улице бродят
часами
и пусть наблюдает
за ними
как стражник
луна
мы здесь
остаемся одни
и никто к нам
уже не заходит
ни день
и ни ночь
и ни светлая память
о прожитой  жизни
которая
брошенной тряпкой
за дверью лежит.
 
 
Рейтинг: 0 240 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!