ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Я буду стараться забыть тебя

Я буду стараться забыть тебя

28 ноября 2016 - Сергей Носов
Я буду  стараться
забыть  тебя
ты это знаешь
и ты ведь
не можешь сказать
я тебя не люблю
сама
хочешь снова услышать
мой голос
и очень боишься
что все таки
я разлюблю.
 

© Copyright: Сергей Носов, 2016

Регистрационный номер №0364691

от 28 ноября 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0364691 выдан для произведения: Я буду  стараться
забыть  тебя
ты это знаешь
и ты ведь
не можешь сказать
я тебя не люблю
сама
хочешь снова услышать
мой голос
и очень боишься
что все таки
я разлюблю.
 
 
Рейтинг: 0 415 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!