ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Мне хочется плыть

Мне хочется плыть

28 ноября 2016 - Сергей Носов
Мне хочется плыть
на  большом теплоходе
куда-то
и в  плеске
танцующих волн
утопить  свою грусть
на память приходят
идущие в бой
молодые солдаты
которым уже все равно
я погибну
и пусть
и я уплыву
пусть гудок парохода
разбудит
туманное утро
в забытой осенней дали
мы больше
друг друга
наверно не любим
хотя и любили
сколько смогли.
 

© Copyright: Сергей Носов, 2016

Регистрационный номер №0364694

от 28 ноября 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0364694 выдан для произведения: Мне хочется плыть
на  большом теплоходе
куда-то
и в  плеске
танцующих волн
утопить  свою грусть
на память приходят
идущие в бой
молодые солдаты
которым уже все равно
я погибну
и пусть
и я уплыву
пусть гудок парохода
разбудит
туманное утро
в забытой осенней дали
мы больше
друг друга
наверно не любим
хотя и любили
сколько смогли.
 
 
Рейтинг: +1 275 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!