ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → ПУСТЬ ПОЮТ СВОЮ ПЕСНЮ МЕТЕЛИ...

ПУСТЬ ПОЮТ СВОЮ ПЕСНЮ МЕТЕЛИ...

10 января 2021 - Орест Мищанчук
article487244.jpg
Пусть поют свои песни метели,
Пережили немало все зим,
То, что сделать вчера не успели,
Мы сегодня с улыбкой творим.

Улыбаемся солнцу и свету,
А сердца согревает любовь,
Благодарны всегда интернету,
Что с друзьями общаемся вновь.

Тихо ноют и ноги, и руки,
А спина продолжает болеть,
Но вниманием дети и внуки
Заставляют об этом забыть.

Годы в памяти крепко засели,
По ночам не дают засыпать,
Пусть поют свою песню метели,
Мы готовы ещё танцевать...

© Copyright: Орест Мищанчук, 2021

Регистрационный номер №0487244

от 10 января 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0487244 выдан для произведения: Пусть поют свои песни метели,
Пережили немало все зим,
То, что сделать вчера не успели,
Мы сегодня с улыбкой творим.

Улыбаемся солнцу и свету,
А сердца согревает любовь,
Благодарны всегда интернету,
Что с друзьями общаемся вновь.

Тихо ноют и ноги, и руки,
А спина продолжает болеть,
Но вниманием дети и внуки
Заставляют об этом забыть.

Годы в памяти крепко засели,
По ночам не дают засыпать,
Пусть поют свою песню метели,
Мы готовы ещё танцевать...
 
Рейтинг: +4 201 просмотр
Комментарии (4)
Татьяна Петухова # 10 января 2021 в 13:19 0
Спасибо,Орест.
Тихо ноют и ноги, и руки,
А спина продолжает болеть,
Но вниманием дети и внуки
Заставляют об этом забыть.
man-s-cvetami-3
Орест Мищанчук # 11 января 2021 в 20:02 0
Спасибо,Татьяна,у меня так... spasibo-20
Марта Шаула # 19 января 2021 в 18:56 0
Спасибо,дорогой Орест,за трогательный рассказ
о своё состоянии физическом. Так всё знакомо
и переживаемое мною почти ежедневно!
Но я стараюсь физзарядкой заниматься,
чтоб хоть немного в форме оставаться!
Вам очень советую,да и внуки помогут в этом!!!
Всего лучшего желаю!!!
buket-tyulpanov
Орест Мищанчук # 20 января 2021 в 19:19 0
spasibo-20