ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → КОСТЁР ПОЛЫХАЛ...

КОСТЁР ПОЛЫХАЛ...

12 января 2021 - Орест Мищанчук
article487333.jpg

Костер полыхал, но полено кончалось
И падали искры с протянутых рук,
Но только тепло между нами осталось,
А сердце не верило в горечь разлук.

Глаза излучали испуг и тревогу,
Душа только чуда отчаянно ждёт,
А завтра лишь ветер подует в дорогу
И наши следы навсегда заметёт.

Растают в тумане прекрасные встречи,
А искры погаснут,хоть сердцем лови,
Костёр полыхал,но кончается вечер,
Последний огонь запоздалой любви.

А звёздная ночь провожает огнями,
Они продолжают кого-то искать,
Но то,что случилось нечаянно с нами,
Теперь будет в памяти вечно сверкать...

© Copyright: Орест Мищанчук, 2021

Регистрационный номер №0487333

от 12 января 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0487333 выдан для произведения:
Костер полыхал, но полено кончалось
И падали искры с протянутых рук,
Но только тепло в моём сердце осталось,
А сердце не верило в горечь разлук.

Глаза излучали испуг и тревогу,
Душа только чуда отчаянно ждёт,
А завтра лишь ветер подует в дорогу
И наши следы навсегда заметёт.

Растают в тумане прекрасные встречи,
А искры погаснут,хоть сердцем лови,
Костёр полыхал,но кончается вечер,
Последний огонь запоздалой любви.

А звёздная ночь провожает огнями,
Они продолжают кого-то искать,
Но то,что случилось нечаянно с нами,
Теперь будет в памяти вечно сверкать...
 
Рейтинг: +2 212 просмотров
Комментарии (2)
Марта Шаула # 19 января 2021 в 19:03 0
Да, неожиданный встречи, и внезапное влечение,
Будоражат в любом возрасте,без сомнения!
И очень жаль, что они прерываются,
и этим мимолётное счастье обрывается,
Но добрые воспоминания душу согревают,
И такое в нашей жизни часто бывает!!!
А Вам всего самого лучшего желаю!!!
dance-2
Орест Мищанчук # 20 января 2021 в 19:18 0
spasibo-20