НОВЫЙ ГОД...

1 января 2021 - Орест Мищанчук
article486769.jpg

Не нужны мне яхты и машины,
Доллары и евро не нужны,
В мире нет печальнее картины,
Чем зловещий вирус сатаны.

Он гуляет грозно по планете,
Поражая всех людей подряд,
Умирают старики и дети,
Ну,а люди просто жить хотят.

Новый Год, желания,подарки,
Дед Морозу письма посылай,
Мне не нужно впечатлений ярких,
Только никого не забирай...

И не надо нам чудес и сказок,
Лишь бы меньше горя и седин,
Просто,чтоб ходили все без масок
И забыли слово "карантин"...

© Copyright: Орест Мищанчук, 2021

Регистрационный номер №0486769

от 1 января 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0486769 выдан для произведения:
Не нужны мне яхты и машины,
Доллары и евро не нужны,
В мире нет печальнее картины,
Чем зловещий вирус сатаны.

Он гуляет грозно по планете,
Поражая всех людей подряд,
Умирают старики и дети,
Ну,а люди просто жить хотят.

Новый Год, желания,подарки,
Дед Морозу письма посылай,
Мне не нужно впечатлений ярких,
Только никого не забирай...

И не надо нам чудес и сказок,
Лишь бы меньше горя и седин,
Просто,чтоб ходили все без масок
И забыли слово "карантин"...
 
Рейтинг: +2 141 просмотр
Комментарии (2)
Марта Шаула # 7 января 2021 в 21:15 0
Дорогой Орест! Подписываюсь под каждым словом Вашего стихотворения!
В предыдущем своём послании,я высказала такое же мнение!
Надеюсь,что в этих желаниях все мы едины,
Жить полнокровной жизнью без запрета и масок всех хотим мы!!! spasibo-20
Орест Мищанчук # 8 января 2021 в 14:42 0
spasibo-9