ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Пусть подождёт, умоется дождями

Пусть подождёт, умоется дождями

3 марта 2014 - Александр Игнатов

Вокруг покой, уютно и прохладно,

Здесь, у реки, так дышится легко.

Не знаю сам, когда приду обратно,

Машин не слышно, город далеко.

  Пусть подождёт, умоется дождями,

  Асфальт остудит и разгонит пыль.

  Пока там дождь, уйду за облаками,

  Туда где сказка, обратилась в быль.

Ботинки сняв, по травам, я шагаю,

Меня пьянит цветочный аромат.

Здесь хорошо, про город забываю,

Но мне придётся повернуть назад.

  Нас забирает город безвозвратно,

  Порой мириться с этим не легко.

  Дождём умылся и зовёт обратно,

  Мой Отчий Край остался далеко…

© Copyright: Александр Игнатов, 2014

Регистрационный номер №0197236

от 3 марта 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0197236 выдан для произведения:

Вокруг покой, уютно и прохладно,

Здесь, у реки, так дышится легко.

Не знаю сам, когда приду обратно,

Машин не слышно, город далеко.

  Пусть подождёт, умоется дождями,

  Асфальт остудит и разгонит пыль.

  Пока там дождь, уйду за облаками,

  Туда где сказка, обратилась в быль.

Ботинки сняв, по травам, я шагаю,

Меня пьянит цветочный аромат.

Здесь хорошо, про город забываю,

Но мне придётся повернуть назад.

  Нас забирает город безвозвратно,

  Порой мириться с этим не легко.

  Дождём умылся и зовёт обратно,

  Мой Отчий Край остался далеко…

 
Рейтинг: +1 393 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!