ГлавнаяСтихиЮморИронические стихи → Бывай здорова, память дорогая

Бывай здорова, память дорогая

3 марта 2014 - Александр Игнатов

Бывай здорова, память дорогая,

Мы мирно жили, изменила ты.

Что натворила, стала, как чужая,

Тебе я верил и не ждал беды.

  Меня оставив, канула бесследно,

  Взамен тебя осталась пустота.

  Что ты ушла становится заметно,

  Мои слова, порой, белиберда.

Здоровье есть, от этого не слаще,

Я мало помню, странные дела.

Рассеян стал и думаю, всё чаще,

Куда меня, ты старость завела?

  Зачем ушла ты, память дорогая,

  С тобой я жил не ведая беды.

  Но ты сбежала, стала, как чужая,

  Тебе был предан, изменила ты…

© Copyright: Александр Игнатов, 2014

Регистрационный номер №0197237

от 3 марта 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0197237 выдан для произведения:

Бывай здорова, память дорогая,

Мы мирно жили, изменила ты.

Что натворила, стала, как чужая,

Тебе я верил и не ждал беды.

  Меня оставив, канула бесследно,

  Взамен тебя осталась пустота.

  Что ты ушла становится заметно,

  Мои слова, порой, белиберда.

Здоровье есть, от этого не слаще,

Я мало помню, странные дела.

Рассеян стал и думаю, всё чаще,

Куда меня, ты старость завела?

  Зачем ушла ты, память дорогая,

  С тобой я жил не ведая беды.

  Но ты сбежала, стала, как чужая,

  Тебе был предан, изменила ты…

 
Рейтинг: 0 282 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!