ГлавнаяСтихиЮморИронические стихи → Помогут руки и сноровка

Помогут руки и сноровка

3 марта 2014 - Александр Игнатов

ЗамОк закрыл, унёс ключи,

На окна, прочную решётку.

Ты будешь дома, не стучи.

Так берегу, свою красотку.

  Таких, как ты, всего одна,

  Такой делиться, не желаю.

  Тихоней стань, моя жена,

  Тебе весь зАмок оставляю.

Всегда по дому хватит дел,

Помогут руки и сноровка,

Сказать о многом не успел -

Готовка, чистка и приборка.

  Домой приеду, как всегда,

  Потом, с тобою, посудачу.

  Вновь стала синей борода,

  Мне не перечь, не озадачу…

© Copyright: Александр Игнатов, 2014

Регистрационный номер №0197120

от 3 марта 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0197120 выдан для произведения:

ЗамОк закрыл, унёс ключи,

На окна, прочную решётку.

Ты будешь дома, не стучи.

Так берегу, свою красотку.

  Таких, как ты, всего одна,

  Такой делиться, не желаю.

  Тихоней стань, моя жена,

  Тебе весь зАмок оставляю.

Всегда по дому хватит дел,

Помогут руки и сноровка,

Сказать о многом не успел -

Готовка, чистка и приборка.

  Домой приеду, как всегда,

  Потом, с тобою, посудачу.

  Вновь стала синей борода,

  Мне не перечь, не озадачу…

 
Рейтинг: 0 243 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!