ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Пушистое счастье

Пушистое счастье

27 апреля 2014 - Нартари
article211387.jpg

А на окошке счастье грелось,

Фырчало и мурчало так слегка

И вспоминала, как попала

В те руки добрые она. А было так…

 

На остановке счастье появилось,

С надеждой на руки оно просилось,

Терлось об ноги и мурчало.

Доверчиво людей-то созерцало.

 

А занятые люди мимо проходили,

В ответ лишь «Брысь», они твердили.

Пушистое создание загрустило,

Практически мяукать перестало

 

И вдруг обняли, накормили, обогрели.

Игрушку дали, целый дом в придачу

Сидело счастье на окошке и мурчало.

И радостно с девчушкою играло.

© Copyright: Нартари, 2014

Регистрационный номер №0211387

от 27 апреля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0211387 выдан для произведения:

А на окошке счастье грелось,

Фырчало и мурчало так слегка

И вспоминала, как попала

В те руки добры она. А было так…

 

На остановке счастье появилось,

С надеждой на руки оно просилось,

Терлось об ноги и мурчало.

Доверчиво людей-то созерцало.

 

А занятые люди мимо проходили,

И в ответ лишь «Брысь», они твердили.

Пушистое создание загрустило,

Практически мяукать перестало

 

И вдруг обняли, накормили, обогрели.

Игрушку дали, целый дом в придачу

Сидело счастье на окошке и мурчало.

И радостно с девчушкою играла.
 
Рейтинг: +2 443 просмотра
Комментарии (4)
Марина Попенова # 27 апреля 2014 в 11:14 +1
Как радостно, что котёнку нашлись добрые хозяева и эта взаимная любовь согревает теперь и котёнка, и хозяев. СПАСИБО, этот стих такой душевный!!!
Нартари # 27 апреля 2014 в 21:54 0
я рада, что вам понравилось, с уважением koshka
Виктор Винниченко # 27 апреля 2014 в 21:10 +1
В историях о животных должно быть только счастливое окончание.
Нартари # 27 апреля 2014 в 21:56 0
о, оно у меня счастливое! они нашли друг друга, счастье и семья той девочки koshka