ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Прокрался незаметно....

Прокрался незаметно....

3 ноября 2012 - Нартари
article89846.jpg
Прокрался незаметно
На тихих, мягких лапках вечер
Огни мерцают, шорох шин
И замирают звуки.
Лишь плач пронзительный и тонкий
Кружит и бьется все сильней.
И КТО так жалобно и с болью
Так слезы льет в ночи глухой...
А это маленький котенок. Малыш,
Глазастик озорной.
Забыт и брошен всеми он.
А был "желан" и "очень нужен"
Но "не вписался в интерьер".
Испуган он, дрожит и плачет.
И очень хочет он ДОМОЙ!
Там МАМА так его любила
Она кормила и поила,
Играла с ним.
Но почему-то позабыла
Забрать его с собой...
На плач девчушка прибежала
Она его к груди прижала.
Его так нежно целовала
И забрала его с собой.
Он стал любим ее семьей.

© Copyright: Нартари, 2012

Регистрационный номер №0089846

от 3 ноября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0089846 выдан для произведения:
Прокрался незаметно
На тихих, мягких лапках вечер
Огни мерцают, шорох шин
И замирают звуки.
Лишь плач пронзительный и тонкий
Кружит и бьется все сильней.
И КТО так жалобно и с болью
Так слезы льет в ночи глухой...
А это маленький котенок. Малыш,
Глазастик озорной.
Забыт и брошен всеми он.
А был "желан" и "очень нужен"
Но "не вписался в интерьер".
Испуган он, дрожит и плачет.
И очень хочет он ДОМОЙ!
Там МАМА так его любила
Она кормила и поила,
Играла с ним.
Но почему-то позабыла
Забрать его с собой...
На плач девчушка прибежала
Она его к груди прижала.
Его так нежно целовала
И забрала его с собой.
Он стал любим ее семьей.
 
Рейтинг: +3 467 просмотров
Комментарии (6)
Виктор Бекк # 4 ноября 2012 в 20:56 +1
dogflo
Нартари # 6 ноября 2012 в 21:29 0
koshka
Денис Маркелов # 5 ноября 2012 в 17:05 +1
Очень доброе стихотворение. Дай Бог каждому бездомному котёнку обрести Настоящего Хозяина
Нартари # 6 ноября 2012 в 21:29 0
Спасибо за отзыв. моя вторая кошка так появилась у нас koshka
.. # 21 февраля 2013 в 20:40 +1
Нартари # 22 февраля 2013 в 17:07 0
9c054147d5a8ab5898d1159f9428261c спасибо за отзыв