ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Пятница 13-е и Кошка

Пятница 13-е и Кошка

14 декабря 2013 - Нартари
article175014.jpg

Опять у людей забота,

Пятница 13-е и неохота

Идти на работу, а надо

Такая большая досада.

 

А тут еще кошка бежит

Чрез дорожку, как вакса

Черна, мерцают глаза,

И смотрит с насмешкой она.

 

Вы, глупые люди, мечтая

О чуде, прочь гоните кошку,

Ругаясь и спотыкаясь, летите.

Вы вечно спешите и

вечно смешите Судьбу.

 

 

14.12.2013

© Copyright: Нартари, 2013

Регистрационный номер №0175014

от 14 декабря 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0175014 выдан для произведения:

Опять у людей забота,

Пятница 13-е и неохота

Идти на работу, а надо

Такая большая досада.

 

А тут еще кошка бежит

Чрез дорожку, как вакса

Черна, мерцают глаза,

И смотрит с насмешкой она.

 

Вы, глупые люди, мечтая

О чуде, прочь гоните кошку,

Ругаясь и спотыкаясь, летите.

Вы вечно спешите и

вечно смешите Судьбу.

 

 

14.12.2013
 
Рейтинг: +2 292 просмотра
Комментарии (4)
Анна Гирик # 15 декабря 2013 в 14:47 +1
КЛАСС!!!!
Нартари # 15 декабря 2013 в 18:06 0
koshka спасибо за отзыв
Осень # 15 декабря 2013 в 18:40 +1
super koshka
Нартари # 15 декабря 2013 в 19:02 0
t7839 koshka спасибо за отзыв