ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Прозрачный свет летит из поднебесья

Прозрачный свет летит из поднебесья

19 февраля 2013 - Леонид Жмурко
Прозрачный свет летит из поднебесья,
Струится в окон непомерно узких створ.
Поток, до малой толики, свой взвеся,
Вливает, в речки фиолетовой раствор.

Пронзает улиц непомерно длинных -
Прямолинейность, подворотни, кривизну.
И замирает на стволах осинных,
Перебирая жёлтых листьев новизну.

© Copyright: Леонид Жмурко, 2013

Регистрационный номер №0118144

от 19 февраля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0118144 выдан для произведения:
Прозрачный свет летит из поднебесья,
Струится в окон непомерно узких створ.
Поток, до малой толики, свой взвеся,
Вливает, в речки фиолетовой раствор.

Пронзает улиц непомерно длинных -
Прямолинейность, подворотни, кривизну.
И замирает на стволах осинных,
Перебирая жёлтых листьев новизну.
 
Рейтинг: 0 258 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!