ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Противоречия чувств

Противоречия чувств

18 июня 2023 - Анна Беднова
article518137.jpg
**
Словно в замкнутых скалах,
В тесноте отношений,
Ощущаю усталость,
Принимая решенья,
Размышляя печально
О несхожести взглядов,
Всё не так идеально,
Даже если мы рядом.

Но затем - расставанье,
Как трагедия жизни,
И опять жду свиданья...
Почему так? - Скажи мне.
--
Anny
(confusion of feelings)
instant night improvisation

© Copyright: Анна Беднова, 2023

Регистрационный номер №0518137

от 18 июня 2023

[Скрыть] Регистрационный номер 0518137 выдан для произведения: **
Словно в замкнутых скалах,
В тесноте отношений,
Ощущаю усталость,
Принимая решенья,
Размышляя печально
О несхожести взглядов,
Всё не так идеально,
Даже если мы рядом.

Но затем - расставанье,
Как трагедия жизни,
И опять жду свиданья...
Почему так? - Скажи мне.
--
Anny
(confusion of feelings)
instant night improvisation
 
Рейтинг: +1 64 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!