ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Моя грустная улыбка

Моя грустная улыбка

18 июня 2023 - Анна Беднова
article518151.jpg
**
Проходишь мимо,
С мечтой играешь,
Лицо без грима,
Но фальшь простая.

Перемещенье,
Померкли краски,
Нет повторений,
Уснули сказки.

И как занозы
Твои усмешки,
А в сердце слёзы,
Всё вперемешку.

Слова - загадки,
Одни оттенки,
Совсем не сладко,
Печаль - нетленка.
--
Anny
(my sad smile)
summer impromptu

© Copyright: Анна Беднова, 2023

Регистрационный номер №0518151

от 18 июня 2023

[Скрыть] Регистрационный номер 0518151 выдан для произведения: **
Проходишь мимо,
С мечтой играешь,
Лицо без грима,
Но фальшь простая.

Перемещенье,
Померкли краски,
Нет повторений,
Уснули сказки.

И как занозы
Твои усмешки,
А в сердце слёзы,
Всё вперемешку.

Слова - загадки,
Одни оттенки,
Совсем не сладко,
Печаль - нетленка.
--
Anny
(my sad smile)
summer impromptu
 
Рейтинг: +1 85 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!