ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Минуты и пространство

Минуты и пространство

16 июня 2023 - Анна Беднова
article518107.jpg
**
Новый день - жизнь опять состязание,
От предчувствия до понимания,
А слова, как её отражение
В зеркалах моего ощущения,
Где загадочность - час осознания
Бесконечности и расставания.
--
Anny
(the loneliness of infinity)
  my little improvisation

© Copyright: Анна Беднова, 2023

Регистрационный номер №0518107

от 16 июня 2023

[Скрыть] Регистрационный номер 0518107 выдан для произведения: **
Новый день - жизнь опять состязание,
От предчувствия до понимания,
А слова, как её отражение
В зеркалах моего ощущения,
Где загадочность - час осознания
Бесконечности и расставания.
--
Anny
(the loneliness of infinity)
  my little improvisation
 
Рейтинг: +1 72 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!