ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Простые мечты

Простые мечты

11 января 2022 - Анна Беднова
article502549.jpg

** 
Я знаю, ты скоро уйдёшь, 
Стараюсь смириться с печалью, 
Но сердцу неведома ложь, 
Не верит оно в зазеркалье. 

А то, что сложилось зимой, 
Послужит с судьбой примирением, 
И осень подарит покой 
Чудесным своим воплощением. 

Всё может случиться не так, 
Увы, я всего лишь мечтаю, 
Фантазии, нежный пустяк, 
Как сон, заблудившийся в мае. 
— 
Anny 
(simple dreams and secrets) 

© Copyright: Анна Беднова, 2022

Регистрационный номер №0502549

от 11 января 2022

[Скрыть] Регистрационный номер 0502549 выдан для произведения:
** 
Я знаю, ты скоро уйдёшь, 
Стараюсь смириться с печалью, 
Но сердцу неведома ложь, 
Не верит оно в зазеркалье. 

А то, что сложилось зимой, 
Послужит с судьбой примирением, 
И осень подарит покой 
Чудесным своим воплощением. 

Всё может случиться не так, 
Увы, я всего лишь мечтаю, 
Фантазии, нежный пустяк, 
Как сон, заблудившийся в мае. 
— 
Anny 
(simple dreams and secrets) 
 
Рейтинг: 0 290 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!