Чужие

11 января 2022 - Анна Беднова
article502507.jpg
** 
Конец отношениям. Точка, 
Нет общих решений. Факт. 
Беседы в никчёмных строчках, 
Мелодий последний такт. 

Закрыты входные двери, 
Пространство скрывает смог, 
Не в силах уже мы верить, 
Что будет иным итог. 

Нет света в окошке больше, 
Когда сожжены мосты, 
Расстаться теперь нам проще, 
Чужие впредь - я и ты... 
— 
Anny 
(our tears)

© Copyright: Анна Беднова, 2022

Регистрационный номер №0502507

от 11 января 2022

[Скрыть] Регистрационный номер 0502507 выдан для произведения: ** 
Конец отношениям. Точка, 
Нет общих решений. Факт. 
Беседы в никчёмных строчках, 
Мелодий последний такт. 

Закрыты входные двери, 
Пространство скрывает смог, 
Не в силах уже мы верить, 
Что будет иным итог. 

Нет света в окошке больше, 
Уже сожжены мосты, 
Расстаться теперь нам проще, 
Чужие впредь - я и ты... 
— 
Anny 
(our tears)
 
Рейтинг: +1 168 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!