ГлавнаяСтихиЛирикаГрустные стихи → Не сложилось

Не сложилось

15 января 2022 - Анна Беднова
article502682.jpg

**
Кончились слова,
Вместо них молчание,
Между нами вдруг
Недопонимание.

Скупость редких строк,
Горечь от обиды,
Выучен урок,
Я ловлю флюиды.

Примирений нет,
Что-то не сложилось,
Лишь печальный след
От улыбок милых.
--
Anny
(empty space between us)

© Copyright: Анна Беднова, 2022

Регистрационный номер №0502682

от 15 января 2022

[Скрыть] Регистрационный номер 0502682 выдан для произведения:
**
Кончились слова,
Вместо них молчание,
Между нами вдруг
Недопонимание.

Скупость редких строк,
Горечь от обиды,
Выучен урок,
Я ловлю флюиды.

Примирений нет,
Что-то не сложилось,
Лишь печальный след
От улыбок милых.
--
Anny
(empty space between us)

 
Рейтинг: +2 279 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!