ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Простой порядок

Простой порядок

29 июля 2014 - Валерий Левченко

Простой распорядок природы:

зачатье, беременность, роды,

рост, созреванье, цветение –

короткое, как видение.

 

Смена цветов плодами,

вёсен и лет – холодами…

Красок былых увядание –

и последнее "До свидания!”

© Copyright: Валерий Левченко, 2014

Регистрационный номер №0229392

от 29 июля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0229392 выдан для произведения:

Простой распорядок природы:

зачатье, беременность, роды,

рост, созреванье, цветение –

короткое, как видение.

 

Смена цветов плодами,

вёсен и лет – холодами…

Красок былых увядание –

и последнее "До свидания!”

 
Рейтинг: +2 254 просмотра
Комментарии (2)
Grecija # 29 июля 2014 в 10:41 0
Точно и красиво. Браво!
Валерий Левченко # 1 августа 2014 в 07:52 0
Спасибо!