ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Если не смотреть в зеркало

Если не смотреть в зеркало

29 июля 2014 - Валерий Левченко

Жить, как будто нет календаря,

время не растрачивая зря

на подсчёт своих годов и дней…

Может, жизнь покажется длинней?

 

Словно нет начала и конца.

И – не видя в зеркале лица,

будто бы размытого водой –

верить, что всё так же молодой.

© Copyright: Валерий Левченко, 2014

Регистрационный номер №0229391

от 29 июля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0229391 выдан для произведения:

Жить, как будто нет календаря,

время не растрачивая зря

на подсчёт своих годов и дней…

Может, жизнь покажется длинней?

 

Словно нет начала и конца.

И – не видя в зеркале лица,

будто бы размытого водой –

верить, что всё так же молодой.

 
Рейтинг: +1 362 просмотра
Комментарии (2)
Борисова Елена # 7 августа 2014 в 20:34 0
Хорошие у Вас стихи. Философские, глубокие...
Валерий Левченко # 8 августа 2014 в 05:08 0
Спасибо