ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Всё было

Всё было

5 августа 2014 - Валерий Левченко

И тоска была – мировая!

С одиночеством – в тыщу вёрст,

бездну чёрную открывая

аж до самых далёких звёзд.

 

Мне встречались такие рожи!

Закипала такая злость!..

Как-то выжил и как-то прожил,

хоть и было всё вкривь и вкось.

 

Время вышло. Век перемолот –

лишь осталось муки испечь.

Да, всё было, и был я молод,

но я сбросил ту ношу с плеч.

 

Отболело, забылись рожи,

в давнем прошлом остыла злость…

Жизнь и в сто раз могла быть строже –

лёгкой поркою обошлось.

© Copyright: Валерий Левченко, 2014

Регистрационный номер №0230732

от 5 августа 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0230732 выдан для произведения:

И тоска была – мировая!

С одиночеством – в тыщу вёрст,

бездну чёрную открывая

аж до самых далёких звёзд.

 

Мне встречались такие рожи!

Закипала такая злость!..

Как-то выжил и как-то прожил,

хоть и было всё вкривь и вкось.

 

Время вышло. Век перемолот –

лишь осталось муки испечь.

Да, всё было, и был я молод,

но я сбросил ту ношу с плеч.

 

Отболело, забылись рожи,

в давнем прошлом остыла злость…

Жизнь и в сто раз могла быть строже –

лёгкой поркою обошлось.

 
Рейтинг: +1 274 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!