ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Всё верно

Всё верно

21 июня 2023 - Анна Беднова
article518199.jpg
**
Что сделано - не отыграешь,
Назад ничего не вернёшь,
Уже не поможешь слезами,
И в сердце холодная дрожь.

А, может быть, всё не напрасно,
Ведь я написала ответ,
Но после молчания - ясно,
Что этим лишь сказано - "Нет".
 
И я не ошиблась, конечно,
А шаг мой без фальши и лжи,
Прощаюсь. Печально. Но верно.
Себе повторяю - держись.
--
Anny
(I'll always be honest, I'm holding on)
  I'm not afraid of zeros

© Copyright: Анна Беднова, 2023

Регистрационный номер №0518199

от 21 июня 2023

[Скрыть] Регистрационный номер 0518199 выдан для произведения: **
Что сделано - не отыграешь,
Назад ничего не вернёшь,
Уже не поможешь слезами,
И в сердце холодная дрожь.

А, может быть, всё не напрасно,
Ведь я написала ответ,
Но после молчания - ясно,
Что этим лишь сказано - "Нет".
 
И я не ошиблась, конечно,
А шаг мой без фальши и лжи,
Прощаюсь. Печально. Но верно.
Себе повторяю - держись.
--
Anny
(I'll always be honest, I'm holding on)
  I'm not afraid of zeros
 
Рейтинг: +1 111 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!