ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Просто улыбнусь тебе

Просто улыбнусь тебе

16 июня 2024 - Анна Беднова
article530174.jpg
**
Я далеко, как в небе звёздочка,
а ты скучай, скучай,
пишу всего - четыре строчечки,
а в них - "прощай!".

И больше писем нежных ласковых
уже не жди, не жди,
пусть в небе солнце светит ясное,
тебе - дожди...

Забуду я все огорчения,
твои слова - слова,
и знаю точно, без сомнения,
что я права.
--
Anny
(Goodbye, now my ex)

© Copyright: Анна Беднова, 2024

Регистрационный номер №0530174

от 16 июня 2024

[Скрыть] Регистрационный номер 0530174 выдан для произведения: **
Я далеко, как в небе звёздочка,
а ты скучай, скучай
пишу всего - четыре строчечки,
а в них - "прощай!".

И больше писем нежных ласковых
уже не жди, не жди,
пусть в небе солнце светит ясное,
тебе - дожди...

Забуду я все огорчения,
твои слова - слова,
и знаю точно, без сомнения,
что я права.
--
Anny
(Goodbye, now my ex)
 
Рейтинг: +2 55 просмотров
Комментарии (2)
Михаил Забродин # 18 июня 2024 в 15:13 +1
Женщина всегда права, кто-то сказал из великих.

t13502
Анна Беднова # 18 июня 2024 в 20:48 0
Конечно, без сомнений!
Спасибо!