ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Смеюсь, конечно

Смеюсь, конечно

18 июня 2024 - Анна Беднова
article530231.jpg
**
Я уже не пишу об ошибках друзьям - 
обижаются,
Пусть останется так, если нравится вам,
мне без разницы.
--
Anny
(I'm laughing, of course)
 improvisation

© Copyright: Анна Беднова, 2024

Регистрационный номер №0530231

от 18 июня 2024

[Скрыть] Регистрационный номер 0530231 выдан для произведения: **
Я уже не пишу об ошибках друзьям - 
обижаются,
Пусть останется так, если нравится вам,
мне без разницы.
--
Anny
(I'm laughing, of course)
 improvisation
 
Рейтинг: +1 79 просмотров
Комментарии (2)
Михаил Забродин # 18 июня 2024 в 15:12 +1
И не надо им писать ничего, если не понимают.

yesyes
Анна Беднова # 18 июня 2024 в 20:46 0
Это точно!
Спасибо большое!