ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Грустное настроение

Грустное настроение

15 июня 2024 - Анна Беднова
article530162.jpg
**
Я всё понимаю,
тебе не скажу,
обида такая -
не призрачный шум,
печалят упрёки
и злые слова,
казалось бы - склоки,
пустая молва.

Но я огорчаюсь,
банально, всерьёз,
защиты не зная
от горестных слёз.
--
Anny
(impromptu, instantly)

© Copyright: Анна Беднова, 2024

Регистрационный номер №0530162

от 15 июня 2024

[Скрыть] Регистрационный номер 0530162 выдан для произведения: **
Я всё понимаю,
тебе не скажу,
обида такая -
не призрачный шум,
печалят упрёки
и злые слова,
казалось бы - склоки,
пустая молва.

Но я огорчаюсь,
банально, всерьёз,
защиты не зная
от горестных слёз.
--
Anny
(impromptu, instantly)
 
Рейтинг: +2 38 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!