Прости

5 июля 2022 - Анна Беднова
article507551.jpg
**
Изранена душа,
Сегодня очень больно,
Какие же слова ещё найти.
Расстались. Сделан шаг.
Всё вдруг. Непроизвольно.
У нас отныне разные пути.

И я спешу дышать,
Шагая по дорожке,
Увидеть солнце, небо, облака.
И прудик в камышах
Порадует немножко,
Мне станет лучше, хоть чуть-чуть. Слегка.

Я убегу от грёз,
Несбывшихся, ушедших,
Растерянных в печальном забытьи,
От бесконечных слёз,
Пусть будет их поменьше...
Мечте промолвлю тихое - прости.
--
Anny
(morning, impromptu-moment)

© Copyright: Анна Беднова, 2022

Регистрационный номер №0507551

от 5 июля 2022

[Скрыть] Регистрационный номер 0507551 выдан для произведения: **
Изранена душа,
Сегодня очень больно,
Какие же слова ещё найти.
Расстались. Сделан шаг.
Всё вдруг. Непроизвольно.
У нас отныне разные пути.

И я спешу дышать,
Шагая по дорожке,
Увидеть солнце, небо, облака.
И прудик в камышах
Порадует немножко,
Мне станет легче, хоть чуть-чуть. Слегка.

Я убегу от грёз,
Несбывшихся, ушедших,
Растерянных в печальном забытьи,
От бесконечных слёз,
Пусть будет их поменьше...
Мечте промолвлю тихое - прости.
--
Anny
(morning, impromptu-moment)
 
Рейтинг: +3 118 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!