ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → На прощание

На прощание

5 июля 2022 - Анна Беднова
article507538.jpg
**
Мне горько и больно сейчас,
Сама порвала отношения,
Но так будет лучше для нас,
И выбора нет, к сожалению.

Я плачу и плачу опять,
Уже ничего не получится,
Ведь время не движется вспять,
И ссора сегодня - разлучница.

Я помню, поверь мне, слова
И нежные строчки признания,
Но наша печаль не нова - 
Остались стихи на прощание.
--
Anny
(nocturnal impromptu for A.L.)

© Copyright: Анна Беднова, 2022

Регистрационный номер №0507538

от 5 июля 2022

[Скрыть] Регистрационный номер 0507538 выдан для произведения: **
Мне горько и больно сейчас,
Сама порвала отношения,
Но так будет лучше для нас,
И выбора нет, к сожалению.

Я плачу и плачу опять,
Уже ничего не получится,
Ведь время не движется вспять,
И ссора сегодня - разлучница.

Я помню, поверь мне, слова
И нежные строчки признания,
Но наша печаль не нова - 
Остались стихи на прощание.
--
Anny
(nocturnal impromptu for A.L.)
 
Рейтинг: +1 132 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!