ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Прощенное Воскресение

Прощенное Воскресение

17 марта 2013 - Джон Магвайер
article124253.jpg

 

 

 Блин горячий шлепнулся в тарелку,
Медовухой полнится стакан,
Для друзей устроил посиделки
На приволье местный ресторан.

В небесах янтарную корону
Солнце приодело набекрень,
От Весны - стопарик самогону,
На закуску - облачный пельмень.

Ручейки звенят, но как-то тихо
От снегов бескрайних на душе,
В день Прощенья спать уходит Лихо,
Обнажая суть простых вещей.

© John Maguier

© Copyright: Джон Магвайер, 2013

Регистрационный номер №0124253

от 17 марта 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0124253 выдан для произведения:

 Блин горячий шлепнулся в тарелку,
Медовухой полнится стакан,
Для друзей устроил посиделки
На приволье местный ресторан.

В небесах янтарную корону
Солнце приодело набекрень,
От Весны - стопарик самогону,
На закуску - облачный пельмень.

Ручейки звенят, но как-то тихо
От снегов бескрайних на душе,
В день Прощенья спать уходит Лихо,
Обнажая суть простых вещей.

© John Maguier

 
Рейтинг: +5 334 просмотра
Комментарии (2)
Анжелика Хорес # 24 февраля 2014 в 13:51 0
Понравилось!
Ваня # 1 марта 2014 в 19:26 0
Прости, если есть за что))