ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Промокший пешеход

Промокший пешеход

24 мая 2013 - Вячеслав Голуб

Стучит  по  окнам  сильный  дождь,

И  в  тучах  скрыто  небо.

Прохладой  веет  ветерок

Гоняя  мусор  слепо.

 

Бежит  по  лужам  мужичок

И  видя  странную  фигуру.

Я  понимаю, - он  промок

Забыв  про  зонтик  сдуру.

 

Не  пряча  жалости  к  нему,

Собой  его  воспринимая.

Я  понимаю,  лишь  могу,

Сочувствовать -  печально  созерцая.

 

Стучит  по  окнам  сильный  дождь

Смывая  грязь  в  разводах.

И  он  конечно  не  похож

На  солнышко  для  пешеходов.

 

 

 

 

 

 

 

© Copyright: Вячеслав Голуб, 2013

Регистрационный номер №0138050

от 24 мая 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0138050 выдан для произведения:

Стучит  по  окнам  сильный  дождь,

И  в  тучах  скрыто  небо.

Прохладой  веет  ветерок

Гоняя  мусор  слепо.

 

Бежит  по  лужам  мужичок

И  видя  странную  фигуру.

Я  понимаю, - он  промок

Забыв  про  зонтик  сдуру.

 

Не  пряча  жалости  к  нему,

Собой  его  воспринимая.

Я  понимаю,  лишь  могу,

Сочувствовать -  печально  созерцая.

 

Стучит  по  окнам  сильный  дождь

Смывая  грязь  в  разводах.

И  он  конечно  не  похож

На  солнышко  для  пешеходов.

 

 

 

 

 

 

 

 
Рейтинг: 0 246 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!