Зачем

24 мая 2013 - Вячеслав Голуб

Зачем  придумывать  законы?

Конечно,  чтобы  исполнять.

Жить  в  относительном  покое

Кое  из  уст  создателей  гласят.

 

А,  если  это  прагматизм

За  власть  удачливо  держаться.

То  этот  хилый  популизм

Даёт  возможность  удивляться.

 

За  бестолковость,  страшный  бред

Людей  куда  то  уводящий,

Имея  двойственный  подтекст,

И  правды  вовсе  не  сулящий.

 

© Copyright: Вячеслав Голуб, 2013

Регистрационный номер №0138155

от 24 мая 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0138155 выдан для произведения:

Зачем  придумывать  законы?

Конечно,  чтобы  исполнять.

Жить  в  относительном  покое

Кое  из  уст  создателей  гласят.

 

А,  если  это  прагматизм

За  власть  удачливо  держаться.

То  этот  хилый  популизм

Даёт  возможность  удивляться.

 

За  бестолковость,  страшный  бред

Людей  куда  то  уводящий,

Имея  двойственный  подтекст,

И  правды  вовсе  не  сулящий.

 

 
Рейтинг: 0 262 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!