ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Портниха

Портниха

21 мая 2013 - Вячеслав Голуб

Прошла  примерка  у  портнихи

Неординарно  с  красотой.

Глазам,  дающим  умиленье

Поистине  хозяюшкой, - весной.

 

Подогнаны  зелёные  наряды

С  изяществом  и  мастерством,

Как будто  подиум  в  параде

Блистает  статью,  волшебством.

 

Закончены  последние  работы

Для  передачи  в  лето  переход,

Усовершенствования  чарующей  природы

Для  макияжа  и  слегка  забот.

 

© Copyright: Вячеслав Голуб, 2013

Регистрационный номер №0137673

от 21 мая 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0137673 выдан для произведения:

Прошла  примерка  у  портнихи

Неординарно  с  красотой.

Глазам,  дающим  умиленье

Поистине  хозяюшкой, - весной.

 

Подогнаны  зелёные  наряды

С  изяществом  и  мастерством,

Как будто  подиум  в  параде

Блистает  статью,  волшебством.

 

Закончены  последние  работы

Для  передачи  в  лето  переход,

Усовершенствования  чарующей  природы

Для  макияжа  и  слегка  забот.

 

 
Рейтинг: 0 379 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!