ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Промежуточный итог

Промежуточный итог

15 августа 2012 - Валерий Левченко

Всё-таки отшумели…

В лёгком ещё похмелье,

но из былой шинели

выросли, как сумели.

 

Песни уже отпели,

каких уже не сложить.

Надеюсь, не отупели —

нам ещё жить и жить.

 

Всё-таки отдурили —

закончилась та комедь.

Отдали и отдарили,

чего уже не иметь.

 

Чем-то уже отмаялись —

да здравствует иммунитет!

Допьём же хмельную малость

того, чего уже нет!

© Copyright: Валерий Левченко, 2012

Регистрационный номер №0070073

от 15 августа 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0070073 выдан для произведения:

Всё-таки отшумели…

В лёгком ещё похмелье,

но из былой шинели

выросли, как сумели.

 

Песни уже отпели,

каких уже не сложить.

Надеюсь, не отупели —

нам ещё жить и жить.

 

Всё-таки отдурили —

закончилась та комедь.

Отдали и отдарили,

чего уже не иметь.

 

Чем-то уже отмаялись —

да здравствует иммунитет!

Допьём же хмельную малость

того, чего уже нет!

 
Рейтинг: 0 272 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!