ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Сто дней после приказа

Сто дней после приказа

15 августа 2012 - Валерий Левченко

Приплыли, что ли?

В порту ином

я тост в застолье

запью вином.

 

— За тех, кто в море! —

Мы разве спорим?

И "Беломорину”

вновь засмолим.

 

— Сигналы бедствия

не поступали...

Сегодня вместе, —

бери стопарик!

 

"Весёлым дьяволом”!

Да погромчей!

Вот это главное,

грамотей!.. —

 

Наверно, главное —

вам видней...

Я буду в плаванье

ещё сто дней.

 

Я сам всё это

потом забуду —

толкну соседа:

Готовь посуду!..

 

И сам не вспомню

в дурацком споре

о тех, кто в море...

За тех, кто в море!

© Copyright: Валерий Левченко, 2012

Регистрационный номер №0070072

от 15 августа 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0070072 выдан для произведения:

Приплыли, что ли?

В порту ином

я тост в застолье

запью вином.

 

— За тех, кто в море! —

Мы разве спорим?

И “Беломорину”

вновь засмолим.

 

— Сигналы бедствия

не поступали...

Сегодня вместе, —

бери стопарик!

 

“Весёлым дьяволом”!

Да погромчей!

Вот это главное,

грамотей!.. —

 

Наверно, главное —

вам видней...

Я буду в плаванье

ещё сто дней.

 

Я сам всё это

потом забуду —

толкну соседа:

Готовь посуду!..

 

И сам не вспомню

в дурацком споре

о тех, кто в море...

За тех, кто в море!

 
Рейтинг: 0 333 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!