Пройдёт

7 февраля 2023 - Анна Беднова
article513621.jpg
**
Через часик я вновь улыбнусь,
А пока прежний пазл - боль и грусть,
Не спешу я к ответам простым,
Всё бывает туманней, чем дым,
Пусть твой взгляд огорчил, не беда,
Я печаль никому не отдам,
Что таится в ранимой душе
И в покое и на вираже.
--
Anny
(my feelings)
smile, impromptu

© Copyright: Анна Беднова, 2023

Регистрационный номер №0513621

от 7 февраля 2023

[Скрыть] Регистрационный номер 0513621 выдан для произведения: **
Через часик я вновь улыбнусь,
А пока прежний пазл - боль и грусть,
Не спешу я к ответам простым,
Всё бывает туманней, чем дым
Пусть твой взгляд огорчил, не беда,
Я печаль никому не отдам,
Что таится в ранимой душе
И в покое и на вираже.
--
Anny
(my feelings)
smile, impromptu
 
Рейтинг: +2 190 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!