Мечтаю

7 февраля 2023 - Анна Беднова
article513602.jpg
**
Мечтаю о море, мечтаю о солнце,
В февральскую полночь, пусть снег за оконцем,
Но, знаю, приснится мне парус под ветром,
Простые слова и простые сюжеты,
И я не смущаюсь, мне близко такое,
Без вычурных мыслей с иронией злою,
Без зависти хитрой, без лживых наветов,
Мечтаю и вижу прекрасное лето.
--
Anny
(naive night smile)
instant improvisation

© Copyright: Анна Беднова, 2023

Регистрационный номер №0513602

от 7 февраля 2023

[Скрыть] Регистрационный номер 0513602 выдан для произведения: **
Мечтаю о море, мечтаю о солнце,
В февральскую полночь, пусть снег за оконцем,
Но, знаю, приснится мне парус под ветром,
Простые слова и простые сюжеты,
И я не смущаюсь, мне близко такое,
Без вычурных мыслей с иронией злою,
Без зависти хитрой, без лживых наветов,
Мечтаю и вижу прекрасное лето.
--
Anny
(naive night smile)
instant improvisation
 
Рейтинг: +2 111 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!