ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Красивые сны

Красивые сны

9 февраля 2023 - Анна Беднова
article513686.jpg
**
Приснились стихи чудесные,
Но утром они улетучились,
Остались в ночной неизвестности,
Простившись до лучшего случая.
--
Anny
(beautiful dreams)
random improvisation

© Copyright: Анна Беднова, 2023

Регистрационный номер №0513686

от 9 февраля 2023

[Скрыть] Регистрационный номер 0513686 выдан для произведения: **
Приснились стихи чудесные,
Но утром они улетучились,
Остались в ночной неизвестности,
Простившись до лучшего случая.
--
Anny
(beautiful dreams)
random improvisation
 
Рейтинг: +2 197 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!