ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Пройдусь по улице и ненадолго

Пройдусь по улице и ненадолго

22 июля 2013 - Юлия
article148697.jpg

Пройдусь по улице и ненадолго
Присяду на скамейку в городском саду.
Вдохну морозный свежий воздух- колко!
Захватит изнутри он грудь мою.

Подумаю,чем я богата ныне,
Чем наградила ты меня,Судьба,
И станет мне гораздо легче,
Как много все ж ты мне дала.

© Copyright: Юлия, 2013

Регистрационный номер №0148697

от 22 июля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0148697 выдан для произведения:

Пройдусь по улице и ненадолго
Присяду на скамейку в городском саду.
Вдохну морозный свежий воздух- колко!
Захватит изнутри он грудь мою.

Подумаю,чем я богата ныне,
Чем наградила ты меня,Судьба,
И станет мне гораздо легче,
Как много все ж ты мне дала.

 
Рейтинг: +2 306 просмотров
Комментарии (3)
Николай Гольбрайх # 24 июля 2013 в 16:24 0
Юлия # 24 июля 2013 в 16:40 0
Дмитрий Милёв # 21 августа 2013 в 21:22 0
buket2 smayliki-prazdniki-269