ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → На прошлое смотрю я с пониманьем

На прошлое смотрю я с пониманьем

22 июля 2013 - Юлия
article148695.jpg

На прошлое смотрю я с пониманьем,
А в будущее с верой на возможное свиданье.
Живу сегодняшним с проверенной любовью,
С размеренно текущей по жилам кровью...

© Copyright: Юлия, 2013

Регистрационный номер №0148695

от 22 июля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0148695 выдан для произведения:

На прошлое смотрю я с пониманьем,
А в будущее с верой на возможное свиданье.
Живу сегодняшним с проверенной любовью,
С размеренно текущей по жилам кровью...

 
Рейтинг: +1 318 просмотров
Комментарии (1)
Николай Гольбрайх # 24 июля 2013 в 16:23 0