ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Прохладный вечер

Прохладный вечер

9 июня 2023 - Анна Беднова
article517929.jpg
**
В переулке тишина,
Ветер спрятался за стены,
Я домой спешу одна,
В размышленьях откровенных.

Не расскажешь в двух словах,
А на большее нет силы,
Я, быть может, не права,
Но всё вышло очень мило.

Наш последний разговор,
Вместо слёз одни упрёки.
Неожиданно, всерьёз,
Всё как есть, к чему намёки.
--
Anny
(frank words)

© Copyright: Анна Беднова, 2023

Регистрационный номер №0517929

от 9 июня 2023

[Скрыть] Регистрационный номер 0517929 выдан для произведения: **
В переулке тишина,
Ветер спрятался за стены,
Я домой спешу одна,
В размышленьях откровенных.

Не расскажешь в двух словах,
А на большее нет силы,
Я, быть может, не права,
Но всё вышло очень мило.

Наш последний разговор,
Вместо слёз одни упрёки.
Неожиданно, всерьёз,
Всё как есть, к чему намёки.
--
Anny
(frank words)
 
Рейтинг: +1 83 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!