ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Морские мечты

Морские мечты

3 июня 2023 - Анна Беднова
article517811.jpg
**
Песни лета о природе,
О тепле и о погоде,
О волшебных берегах,
О далёких островах.

Облака и свежий ветер,
Волны в сказочном сюжете,
Горы, пляжи, красота,
Нереальная мечта.

Если вдруг она сбылась,
Ощущаешь, море - страсть.
--
Anny
(sea dreams)
summer improvisation

© Copyright: Анна Беднова, 2023

Регистрационный номер №0517811

от 3 июня 2023

[Скрыть] Регистрационный номер 0517811 выдан для произведения: **
Песни лета о природе,
О тепле и о погоде,
О волшебных берегах,
О далёких островах.

Облака и свежий ветер,
Волны в сказочном сюжете,
Горы, пляжи, красота,
Нереальная мечта.

Если вдруг она сбылась,
Ощущаешь, море - страсть.
--
Anny
(sea dreams)
summer improvisation
 
Рейтинг: +1 76 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!