ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Что остаётся

Что остаётся

14 июня 2023 - Анна Беднова
article518056.jpg
**
Она вспоминает о прошлом,
И что-то в душе сохраняет,
Хорошее, только хорошее,
Всё грустное прочь отметая.

Но мысли нелёгкие снова
Спешат по ночам возвращаться,
Тревожат, от слова до слова,
И так с ними трудно расстаться.

Рассвет долгожданный бессонный
Развеет печальные блики,
Улыбка засветится скромно,
Как ветер прохладный и зыбкий.
--
Anny
(instantly, impromptu for M.G.)
  what remains

© Copyright: Анна Беднова, 2023

Регистрационный номер №0518056

от 14 июня 2023

[Скрыть] Регистрационный номер 0518056 выдан для произведения: **
Она вспоминает о прошлом,
И что-то в душе сохраняет,
Хорошее, только хорошее,
Всё грустное прочь отметая.

Но мысли нелёгкие снова
Спешат по ночам возвращаться,
Тревожат, от слова до слова,
И так с ними трудно расстаться.

Рассвет долгожданный бессонный
Развеет, возможно, унынье,
Улыбка засветится скромно,
Как ветер прохладный и зыбкий.
--
Anny
(instantly, impromptu for M.G.)
  what remains
 
Рейтинг: +1 58 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!