ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Прогулка...

Прогулка...

18 ноября 2012 - Елена Шаталова
article94313.jpg

 


Прогулка... 

Подруга - осень заглянула, 
Соскучившись, в моё окно, 
Простывшая, озябши, чхнула, 
Дождём заплакавши стекло. 
Я приглашаю её к чаю, 
Она зовет меня гулять, 
И сапоги я обуваю, 
Чтоб вместе лужи измерять. 
Ещё с собой возьму я зонтик, 
Чтоб воспаленье не схватить, 
И вкусный пирожок, чтоб в полдник 
Подругу, всё же, угостить. 
И вот уже бросаем крошки, 
Держась за руки, голубям, 
А те воркуют у дорожки, 
Корм не давая воробьям. 
Прохожие нам моют кости, 
Нас сумасшедшими назвав, 
Но мы на них ни держим злости, 
На их усталость всё списав. 
11.11.2012.

© Copyright: Елена Шаталова, 2012

Регистрационный номер №0094313

от 18 ноября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0094313 выдан для произведения:

 


Прогулка... 

Подруга - осень заглянула, 
Соскучившись, в моё окно, 
Простывшая, озябши, чхнула, 
Дождём заплакавши стекло. 
Я приглашаю её к чаю, 
Она зовет меня гулять, 
И сапоги я обуваю, 
Чтоб вместе лужи измерять. 
Ещё с собой возьму я зонтик, 
Чтоб воспаленье не схватить, 
И вкусный пирожок, чтоб в полдник 
Подругу, всё же, угостить. 
И вот уже бросаем крошки, 
Держась за руки, голубям, 
А те воркуют у дорожки, 
Корм не давая воробьям. 
Прохожие нам моют кости, 
Нас сумасшедшими назвав, 
Но мы на них ни держим злости, 
На их усталость всё списав. 
11.11.2012.

 
Рейтинг: +1 293 просмотра
Комментарии (1)
Л Чайка # 20 ноября 2012 в 12:07 +1
8422cb221749211514c22c137ac103f1 Классно!