ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → ПРОДАЮ свои КРЫЛЬЯ

ПРОДАЮ свои КРЫЛЬЯ

13 января 2016 - Ирина Перепелица

Продаю свои крылья... Зачем?

Потому что совсем не летаю,

Да и раньше летала не с тем...

Только с кем было надо -- не знаю.


Продаю свои крылья... Они

Так красивы и вам пригодятся.

Ну, а мне не взлететь уж. Увы...

Только как же мне с ними расстаться?


Я когда-то любила летать,

И в мечтах, и во сне, и на крыльях,

Не умела таиться и лгать,

А мужчин признавала лишь сильных.


И смеялась легко, от души,

Если плакала -- быстро прощала,

Не считала я деньги-грошИ,

Ведь для счастья нам надо так мало!


Продаю свои крылья... Нет-нет,

Продавать ничего я не буду!

Было солнце, теперь -- лунный свет,

Словно Ангел, я с ними повсюду.
 
 
 
 

© Copyright: Ирина Перепелица, 2016

Регистрационный номер №0325648

от 13 января 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0325648 выдан для произведения:

Продаю свои крылья... Зачем?

Потому что совсем не летаю,

Да и раньше летала не с тем...

Только с кем было надо -- не знаю.


Продаю свои крылья... Они

Так красивы и вам пригодятся.

Ну, а мне не взлететь уж. Увы...

Только как же мне с ними расстаться?


Я когда-то любила летать,

И в мечтах, и во сне, и на крыльях,

Не умела таиться и лгать,

А мужчин признавала лишь сильных.


И смеялась легко, от души,

Если плакала -- быстро прощала,

И дела завершала свои,

Надо было для счастья так мало!


Продаю свои крылья... Нет-нет,

Продавать ничего я не буду!

Было солнце, теперь -- лунный свет,

Словно Ангел, я с ними повсюду.
 
 
 
 
 
Рейтинг: +2 374 просмотра
Комментарии (2)
Юрий Ишутин ( Нитуши) # 13 января 2016 в 23:36 +1
Продаю свои крылья... Нет-нет,
Продавать ничего я не буду!
Было солнце, теперь -- лунный свет,
Словно Ангел, я с ними повсюду. А вот это правильно! super

Источник: http://parnasse.ru/poetry/lyrics/town/prodayu-svoi-krylja.html 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6
Ирина Перепелица # 14 января 2016 в 15:52 +1
Как в той песенке, помнишь:
-------------------------
Бурёнку свою не продам никому,
Такая корова нужна самому!
-----------------------------
Спасибо, Юра, за солидарность!